...Вокалоиды...

Объявление

Welcome! Вас приветствует ролевая Вокалоид!
Время и погода

...

Админы и модеры

Рин
Кайто
...
...

Новости с форума

Форум почти закончен.

События с ролевой

...

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Кайто и Мейко.

Дом Кайто и Мейко.

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Лен машинально перехватил правую руку начальника своей левой. Взгляды их встретились. Я уже трогаю начальника! Чёрт, какого меня должно это волновать, когда Кайтыч стоит напротив и меня раздевает?!

0

32

- Мр... Ты против? - Шион продолжил "дело" уже второй рукой.

0

33

Лен хотел выкрикнуть в ответ что-нибудь резкое, но так и замолк с открытым ртом, не понимая, так уж ли он и против...

...

О.О"

Отредактировано Лен Кагамине (2012-06-04 23:57:32)

0

34

Шион замер, и отодвинулся, - Если ты против, то я не стану тебя заставлять...

0

35

Э...это... а я не против. - не веря собственным словам, промямлил Кагамине, завороженно глядя в глаза Шиону.

0

36

Кайто улыбнулся, - Сними все остальное сам, мр...

0

37

А.. что ещё снимать?! - выпалил Кагамине и у него на глазу задёргался нерв. Пресвятые Гакупычи в трусах... Что мне делать?!

0

38

Лен Кагамине написал(а):

Пресвятые Гакупычи в трусах...

*клик*

Looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

- Брюки например. - Шион начал теребить в руках шарфик.

0

39

Ну ты же шарфик оставил! Почему я должен штаны снимать?! - возмутился Лен, обиженный данной несправедливостью.

0

40

- Да потому что шарфик - это шарфик! - Шион вскочил со стола, и тут обнаружлось, что никаких плавок и в помине на Кайто не было, а шарф был "последним рубежом" между Синим и Желтым.

0

41

МАНЬЯК! - завизжал Кагамине.ОДЕНЬ ТРУСЫ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Или я в штанах останусь. - тихонько прибавил Лен. Через мгновение он звонко засмеялся, сам не понимая, от чего.

0

42

- Мр? Ты чего это? - Кайто посмотрел на Лена.

0

43

НАЧАЛЬНИК БЕЗ ТРУСОВ! - сквозь неудержимый хохот проговорил Лен, стуча по столу руками от смеха. Ой, ну всё-таки оденься. Или я Мейко всё расскажу. - с лукавой улыбкой пробурчал Кагамине и окинул взглядом Кайто, точнее его верхнюю половину, потому что извращенскими наклонностями не отличался..:3

0

44

- Да что мне твоя Мейко! - Синий махом стряхнул все со стола и лег на него, покачивая ногами, - А тут удобно, мр...

0

45

Кагамине с ногами забрался на стол, чтобы были пути для отступления, которыми Лен впрочем и воспользовался. Он подвинулся назад, едва не грохнувшись со стола на пол. А я и закричать могу!.. - пробормотал парень, стараясь удержать равновесие.

0

46

- Ну кричи. Я тебе совсем - совсем не нравлюсь? - Кайто перевернулся на спину и подложил под голову руку. Все самое интересное, разумеется частично прикрыто шарфиком.

0

47

В штанах ты симпатичнее! - честно признался Лен, радуясь тому, что Кайто всегда носит довольно большие шарфы. А вот что будет, если сейчас кто-нибудь постучится? - спросил парень немного погодя.

0

48

- Никто не постучится,а даже если и постучится, я наверное успею одеться. - Шион махнул рукой, и как назло, шарф упал с тела нагло выставив все самое сокровенное.

0

49

Лен едва удержался, чтобы не заорать. ТАК! ЕСЛИ ТЫ НЕ ОДЕНЕШЬ ТРУСЫ... То я... А я вообще уволюсь, вот! - выпалил Кагамине, откинувшись ещё дальше.

0

50

- Ну что ты как девченка орешь? Ты же парень, как - никак... Или нет? - Кайто, снова прикрывшись, посадил Лена к себе на коленки.

0

51

НЕТ, БЛИН! Конечно же, я БАБА! - пробурчал Кагамине и вскинул брови. А по мне не видно, да? - сдерживая смех, спросил Лен.

0

52

- Если честно,очень похож. Наверное, мне надо убедиться в том, что ты парень... - Кайто легонько потянул брюки Лена вниз.

0

53

ДУ-РАК! Ничего я на бабу не похож! - заорал Кагамине и снова перехватил руку начальника. Лучше рубашку сниму - может, поверишь, а?!

0

54

- Ну, у многих девчонок грудь маленькая, уж я - то видел. - Шион настойчивее начал тащить брюки по направлении к полу.

0

55

Не до такой же степени! - выкрикнул Кагамине, для убедительности сорвав рубашку с себя, оставшись в брюках и галстуке.

0

56

- Мррр... - Кайто для полноты картины рванул - таки на себя брюки. Кагамине остался не в самой выгодной позиции.

0

57

Лен как-то немыслимо извернулся, оказавшись стоявшим на коленях на столе, его лицо оказалось на уровне лица Шиона.Не выйдет. - пробормотал Кагамине.

0

58

- Ну почему же? - Кайто воспользовавшись ситуацией, приткнулся носом в плечо Кагамине.

0

59

Да ты издеваешься, бессовестный Кайтыч... - тихо пробурчал Лен. А штаны всё-таки почти при мне, да. Не то, что ты - извращенец. - ещё тише добавил он.

0

60

- Какой - же ты теплый... Не то что я... - Кайто ухмыльнулся.

0

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Кайто и Мейко.