...Вокалоиды...

Объявление

Welcome! Вас приветствует ролевая Вокалоид!
Время и погода

...

Админы и модеры

Рин
Кайто
...
...

Новости с форума

Форум почти закончен.

События с ролевой

...

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Кайто и Мейко.

Дом Кайто и Мейко.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

....

0

2

Добежав - таки до дома, и закрыв на замок дверь, Кайто набрал номер Рин.

0

3

Рин постучала в дверь. Нервный, глухой голос раздался из-за неё.
- Рин, ты? - Да. - Кайто открыл дверь...

0

4

- Хорошо что пришла, я как раз тебе набирал... - Шион снова закрыл дверь на ключ, ну мало ли.

0

5

- Ладно, я пришла отдать документы, одна пара хочет выйти замуж.. - сказала Рин и подала документы Кайто.

0

6

- Хм. Документы... - Синий закатил глаза и полез в холодильник за мороженкой.

0

7

Рин лишь улыбнулась и пронаблюдала за любителем мороженка.

0

8

- Клубничное. Ванильное. Шоколадное. Мятное. Мятно - шоколадное... - Синий перебирал свои запасы в холодильнике, уйдя в себя целиком и полностью.

0

9

Девушка разулась и сняла с себя жакет, при этом осторожно поглядывая на Кайто.
- А где Мейко?

0

10

-Карамельн.... А? Мейко? Не знаю, и знать не собираюсь!

0

11

Чёрт... надо же было так... я даже отчёт забыл занести, я ничтожество...
Кагамине-младший с большим усилием позвонил в дверь начальника. Услышав приближающиеся шаги, у парня автоматически затряслись коленки.

0

12

- Лен? Не ожидал тебя здесь увидеть? Пойдем в кабинет. - проигнорировав Рин, Шион направился в свой кабинет.

0

13

Лен боязливо покосился на Кайто и, так же, не удостоив взглядом собственную сестру, проследовал за начальником в его кабинет.

0

14

Синий запер дверь на замок, и уселся в кресло, точную копию того, что стояло в агенстве, - Ну что, как поживаешь, Лен? - Кайто положил отчет на край стола, давая понять что работа его не особо заботит.

0

15

Я? Да так, ничего. Вы... Вы чего дверь заперли? - заикаясь, спросил Лен, едва сдерживаясь, чтобы не вставить в свою фразу несколько "взрослых" словечек.

0

16

- Да так, просто... Ты присаживайся, на стол. - в глазах Синего вспыхнул зловещий огонек.

0

17

Зачем на стол? - непонимающе спросил Кагамине, заметив какое-то странное настроение Шиона. О боже мой... О чём он там думает?! - отчаянно подумал парень и снова посмотрел на запертую дверь кабинета.

0

18

- Просто сядь на стол. - нетерпеливо сказал Синий, снимая свитер.

0

19

Кагамине вздрогнул и всё-таки сел на этот стол, чтобы Кайто успокоился наконец. ОН ЕЩЁ И РАЗДЕВАЕТСЯ! Банановая фея, спаси меня... - беззвучно воззвал Лен.

0

20

- Что - то не так, м? - Шион сидел перед Леном практически без одежды, на парне были только плавки, и конечно же, шарфик.

*клик*

Ломай меня полностью...хДДД

0

21

Ну, знаете, как сказать. - Лен поёжился. Вид раздетого начальника, как минимум, повергал его в шок. А вот Вам не ка-а-ажется, что всё-таки что-то не так, а? - выжидающе спросил парень, растягивая каждый слог.

0

22

- Ну, для полной гармонии, не хватает тебя. - сказал Кайто с улыбкой.

0

23

Вы... Ты чего имеешь ввиду?! - выпалил Кагамине, решив, что официальное обращения в данной ситцации неуместно.

0

24

Шион встал с кресла, и приблизился к Лену почти вплотную, наклонившись, Синий заглянул прямо в глаза Кагамине. Большие и лучистые глаза, правда на данный момент слегка испуганные.

0

25

Э-эх. Хоть он и начальник, но... похоже сейчас вырвется.
МАНЬЯК!!! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! - заорал Лен срывающимся голосом, хотя сдвинуться с места не смог, только откинулся дальше и ниже на стол.

0

26

- У тебя красивые глаза. - Синий тоже сел на стол и продолжал смотреть в глаза своего подчиненного.

0

27

Да не особо. - пробурчал Кагамине и поправил очки. Как Вы... ты можешь утверждать, что они красивые, если их собственно и не видел? - ещё тише добавил Лен.

0

28

- Видел. - Кайто придвинулся ближе к Лену.

0

29

Вы бы хоть штаны надели. - заметил Лен, тщетно стараясь оставаться спокойным. Он вообще ещё никогда не замечал, что его начальник достаточно симпатичен, а вот сейчас... О ЧЁМ Я ДУМАЮ?!

0

30

Кайто начал расстегивать рубашку Кагамине. Ну как - бы не специально.

0

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Кайто и Мейко.