...Вокалоиды...

Объявление

Welcome! Вас приветствует ролевая Вокалоид!
Время и погода

...

Админы и модеры

Рин
Кайто
...
...

Новости с форума

Форум почти закончен.

События с ролевой

...

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Рин Кагамине.

Дом Рин Кагамине.

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

- Что - то мне... - Синий снова убежал в ванную.

0

122

Девушка поставила минералку на стол и села на диван.
- Бедный Кайто.

0

123

Умывшись, Синий вышел, -Я... Извини. - Кайто огляделся. Слава Богу, этой рожи уже не видно.

0

124

- Кайто, все хорошо!? Ты ложись на диванчик! Ты останешься сегодня у меня!! - сказала Рин и "погнала" Кайто на диван.

0

125

- Хоть какая - то забота... - Смекнув,что к чему, Синий лег на диван и застонал.

0

126

Девушка быстро укрыла Кайто пледом и побежала готовить горячий чай с лимоном. Быстро все сделав, она принесла Кайто и поставила перед ним.
- Может тебе дать "Ношпу" ну или другое, что - нибудь!?

0

127

- Я не знаю... Мне очень и очень плохо... - Пусть, пусть побегает вокруг меня, охохо!

0

128

- Бедняга, ладно, ты закрывай глаза, тебе нужен отдых, если утром не станет лучше, я вызову врача. И попей чайку. - сказала Рин и погладила Кайто по волосам.
Завтра тебе будет получше. Я уверенна.

0

129

- Ууу.... - Хехе...

0

130

* Наступило утро. Рин вызвала врача на дом, т. к. Кайто лучше не стало. Врач осмотрел юношу и констатировал "синдром хитрости."...*
  -КАЙТО, да как ты мог так со мной поступить!? Я же серьезно за тебя испугалась! Да как ты мог!? Как!? Вот Гаку... - девушка резко остановилась. - Вот бы Лен так не поступил...

0

131

- Рин... Как мне иначе обратить на себя твое внимание? И вообще, меня рвало по - настоящему, из - за Гакупо... - Шион поморщился.

0

132

- Но я же не виновата, что его люблю, ты понимаешь!? Я понимаю, что он тебе не очень нравиться, но можешь, хотя бы, ради меня его потерпеть. Ты увидишь,Гакупо хороший. -сказала Рин в своих грезах.

0

133

- Потерпеть... Я всю жизнь кого - то терплю! Почему... Нет, за что?! - вспылил Синий.

0

134

- Не хочешь - не надо. Это твой выбор, Кайто. Я его уже сделала. - ответила Рин и посмотрела на Синего.
Что он так вспылил! У него есть и Мику, Акита, Лука, Мейко в конце концов!

0

135

- Тьфу ты... - Шион встал с дивана и сделал шагов пять по направлению к выходу но... упал.

0

136

- Кайто! - девушка подбежала к Шион. Тот взвыл. Через 15 минут, Кайто лежал на диване, а на его ноге красовался компресс. А вокруг него бегала Рин, причитая. : " Какой же ты неуклюжий, ты пей чай, пей."

0

137

- Ты меня не отпускаешь... А я ведь хотел уйти... - Синий улыбался как идиот.

0

138

- Как же тебе сегодня не повезло. Прости, что накричала на тебя. -Мило улыбнувшись, сказала девушка.

0

139

- Рин... - Кайто обнял девушку.

0

140

- Кайто... - девушка прижалась к Синему.

0

141

Легкий поцелуй в мочку уха девушки. Почти невесомый...

0

142

Девушка ответила таким же легким поцелуем, только в шею.
- Мрр...

0

143

- Р-Рин, а как же Гакупо? - Шион привстал, и посадил Желтую к себе на колени.

0

144

- Пусть катится к своей Гуми... - сказала Рин и поцеловала Кайто в щеку.

0

145

- Что? А хотя... Ммм.... - Шиону понравился ответ Кагамине.

0

146

- Кайто...Мр... А как же Лука!? - спросила Рин.

0

147

- Кто - кто? Кстати, мр, тут жарко... - Шион начал раздеваться.

0

148

- Ды...Жарко.. - девушка потихоньку расстегивала пуговицы на своей кофте.

0

149

- Жарко говоришь... Ну ладно! - Синий с головой залез под одеяло, -Иди ко мне...

0

150

Девушка с огромными глазами смотрела на Кайто.
Мне, как - то страшно... - подумала она.

0

Вы здесь » ...Вокалоиды... » Токио. » Дом Рин Кагамине.